الأمن يفتح طريق كورنيش النيل أمام فندقى سميراميس وشبرد.. والقوات تطارد أطفال الشوارع لرشقهم الشرطة بالمولوتوف

تمكن رجال الأمن بالقاهرة من فتح طريق كورنيش النيل امام فندقى سميراميس وشبرد بعد قيام العشرات من اطفال الشوارع بقطع الطريق وإشعالهم النيران، فى عدد من اطارات الكوتشوك ما تسبب فى توقف حركة المرور بكورنيش النيل.
على الفور انتقل رجال الأمن المكلفين بتأمين السفارة الامريكية وقوات من الأمن المركزى الذين تمكنوا من فتح الطريق بعد قطعه بدقائق معدودة، واثناء ذلك اعتلى مثيرو الشغب نفق كمال الدين صلاح وقاموا برشق القوات بالطوب وزجاجات المولوتوف الحارقه دون وقوع اصابات أو تلفيات .
ويكثف رجال الأمن جهودهم لسرعة القبض على مثيرى الشغب الذين وصل عددهم قرابة ال100 طفل من اطفال الشوارع ، فيما فرضت قوات الأمن المركزى طوقاً امنياً فى محيط فندق سميراميس و شبرد خشية محاولة اقتحامهما.