قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مسئول سابق بالخارجية الأمريكية: الجمهوريون يشنون حملة تشويه ضد بايدن

2333|أسامة علي   -  

قال المسؤول السابق بالخارجية الأمريكية، “جويل روبين”، إن ما نراه هو حملة تشويه يشنها أعضاء مجلس الشيوخ الجمهوريون، و"كومر" يحاول أن يصور للأمريكيين أن الفساد يضرب معسكر بايدن.


وأضاف خلال استضافته في برنامج "عين على أمريكا" تقديم الإعلامية جيهان منصور على شاشة "القاهرة الإخبارية"، أن كومر يلاحق أبناء بايدن بصورة غير لائقة، وما كشف عنه ليس إلا حسابات مصرفية لأعضاء عائلة الرئيس متعلقة بمعاملات تجارية خاصة يحاول إلصاقها بالرئيس.

قضايا تضر بالرئيس

وتابع أن ما نراه الآن هو بداية الحملة الانتخابية الرئاسية لعام 2024، والهدف افتعال قضايا تضر بالرئيس إذا ما رشح نفسه في هذه الانتخابات، ومن المحتمل أن نرى في الأيام المقبلة تحركات مشابهة تسيئ لسمعة الرئيس، على الرغم من أنه لن يتم الحصول على أي أدلة على ذلك.
وحاول الجمهوريون في مجلس الشيوخ الحصول على المستندات المصرفية الأجنبية لأعضاء عائلة الرئيس الأمريكي جو بايدن، بعد إعلان رئيس لجنة الرقابة في مجلس النواب الأميركي جيمس كومر، أن وزارة الخزانة الأميركية ستسمح له بمراجعة بعض تقارير النشاط المصرفي المتعلقة بأفراد عائلة الرئيس وشركائهم التجاريين.