برلماني سابق: واشنطن ستدفع ثمنا فادحا إذا استمرت مخططاتها في المنطقة.. وضرب سوريا يضر الأمن القومي المصري

قال ياسر القاضي، البرلماني السابق، إن "الاتجاه إلى ضرب سوريا يستهدف الإضرار بالأمن القومي المصري، خاصة بعد أن فشلت المخططات الغربية الرامية للايقاع بالبلاد فى مستنقع الفوضى".
وأضاف القاضي، في تصريح لـ"صدى البلد"، أنه "لا يجب إغفال أن أمن سوريا امتداد للأمن القومي المصري ولا نغفل أن بعض الدول تسعى إلى إسقاط الجيش المصري".
وتابع: "واشنطن ستدفع ثمنا فادحا إذا استمرت مخططاتها، ونقول لها إن السفراء لا يصنعون السياسات المصرية وما يفعله أوباما لن يكسر إرادة الشعب المصري".
من جهة أخرى، قال القاضي إن "استمرار التظاهرات الإخوانية الفاشلة، على حد وصفه، يعد تكتيكا يستهدف استمرار حالة التوتر وإنهاك للدولة من الناحية الاقتصادية والأمنية".