قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

فيديو.. بدء مد كابلات الخط الاحتياطى بمحطة جزيرة الذهب

كابلات الكهرباء
كابلات الكهرباء

  بدأ من قليل مد الكابلات الجديدة للخط الاحتياطى بمحطة محولات جزيرة الذهب التابعة للشركة المصرية لنقل الكهرباء ، 

و بدأ الفنين التابعين للمقاول الخاص المنفذ لأعمال الإصلاح بالخط الاحتياط بمد  كابلات جهد 66 ، ومن المتوقع أن يستغرق اعمال المد ما يقرب من 3 ساعات على الأقل بعد أن تم الانتهاء من مد كابلات الفايبر. 

و كانت وزارة الكهرباء أعلنت منذ قليل أن الأطقم العاملة تمكنت من إصلاح الكابل 2 ، ونجحت فى إطلاق التيار الكهربائي على مستوى شبكة التوزيع وجاري تأمين التغذية الكهربائية للمناطق فى نطاق محطة محولات جزيرة الدهب، وبذلك تعمل المحطة من خلال الكابلان المغذيان 1 و 2 بما يسهم بشكل مباشر في التخفيف من حدة الأزمة لحين الاستقرار الكامل للتغذية الكهربية في نطاق المحطة.

وفى هذا السياق، تواصل الأطقم العاملة جهودها للانتهاء من مد مصدر التغذية الكهربائية الإضافي إلى محطة محولات جزيرة الدهب، وتم الانتهاء من عبور المواسير والكوابل أسفل خطوط مترو الأنفاق والسكة الحديد بعد الانتهاء من مد الكوابل فى المناطق الاخرى، واختبارها استعدادا لعمليات الاختبار النهائية وإطلاق التيار الكهربائي.

وتواصل وزارة الكهرباء والطاقة المتجددة التأكيد على تأمين التغذية الكهربائية اللازمة لكافة المرافق الحيوية والاستراتيجية، وكذلك استمرار الدفع بالمولدات المتنقلة لتقديم الدعم اللازم لحين الانتهاء من كافة الأعمال وتوصيل مصدر التغذية الجديد، واستقرار التغذية الكهربائية فى نطاق محطة محولات جزيرة الدهب بشكل كامل، هذا وتتوجه وزارة الكهرباء والطاقة المتجددة بالشكر والتقدير لأهالي المنطقة على مواصلة التعاون وتقديم الدعم والعون للأطقم الفنية العاملة على الأرض.


انقطاع الكهرباء ، انقطاع الكهرباء الجيزة ، انقطاع الكهرباء في الجيزة ، انقطاع الكهرباء في الجيزة اليوم ، سبب انقطاع الكهرباء في الجيزه ، انقطاع الكهرباء الآن ، شركة الكهرباء ، شكاوى انقطاع الكهرباء ، شكاوى شركة الكهرباء ، اعطال الكهرباء ، طوارئ الكهرباء ، رقم شكاوى الكهرباء الجيزة ، اعطال الكهرباء الجيزة ، عطل محول الكهرباء في جزيرة الدهب ، محطة محولات جزيرة الدهب ، وزارة الكهرباء ، فصل الكهرباء في مصر ، قطع الكهرباء في الجيزة