قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

أول تعليق من ميسي بعد قيادة إنتر ميامي لنهائي كأس الدوريات

ميسي
ميسي

حجز إنتر ميامي تذكرته إلى نهائي كأس الدوريات 2025 بعد فوزه 3-1 على منافسه أورلاندو سيتي، اليوم الخميس، حيث سجل النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي هدفين.

ونشر ليونيل ميسي صورا عبر حسابه الرسمي علي موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك: "إلى النهائيات!!! هيا نذهب!!!".

ميسي

أهداف مباراة إنتر ميامي وأولاندو

افتتح أولارندو التسجيل قبل نهاية الشوط الأول مباشرة، عندما سدد ماركو باساليتش الهدف الأول بقدمه اليسرى.
ولم يتمكن ميامي من تسجيل أي هدف حتى وقت متأخر للغاية، وساعده في ذلك البطاقة الحمراء التي حصل عليها ديفيد بريكالو في الدقيقة 75.

وأتيحت الفرصة لميامي للعودة إلى اللقاء عبر ركلة جزاء، نفذها ميسي بهدوء في الزاوية اليمنى السفلى.

سيطر ميامي على المباراة، وفي الدقيقة 88 كانت هجمة تيكي تاكا رائعة داخل منطقة الجزاء بين ميسي وزميله القديم جوردي ألبا، انتهت بهدف ثانٍ سجله ميسي.

وجاءت الضربة القاضية لميامي في الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع للشوط الثاني، بتوقيع الجناح الأيسر تيلاسكو سيغوفيا.

ومن المقرر أن تٌقام المباراة النهائية بين إنتر ميامي وسياتل ساوندرز، فجر الإثنين المقبل.