أصيب 12 شخصا، اليوم الاثنين، في حادث انقلاب سيارة ميكروباص بالطريق الصحراوى الغربي أمام مركز بني مزار شمال المنيا، تم نقل المصابين إلى المستشفي النموذجي للعلاج والتحفظ على المركبة، تحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيق.
تلقت الأجهزة الأمنية بالمنيا، إخطارا من غرفة عمليات النجدة، يتضمن انقلاب سيارة ميكروباص وعلى الفور انتقلت سيارات الإسعاف والشرطة إلى موقع البلاغ وتبين انقلاب ميكروباص رقم 1846 بالطريق الصحراوى الغربى شمال بني مزار صوامع منطقه البهنسا، نتيجة السرعة واختلال عجلة القيادة، وتسبب الحادث في إصابة 12 شخصا جميعهم من أبناء مركز ملوي.
تم نقل المصابين إلى المستشفي النموذجي للعلاج، والتحفظ على المركبة تحت تصرف النيابة العامة، وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيق.