أكد الإعلامي أحمد موسى، أنه تحدث عن الإخواني عبد الرحمن أبو دية عميل المخابرات البريطانية ومخططاته ضد مصر منذ فترة طويلة.
وقال الإعلامي أحمد موسى في برنامجه " على مسئوليتي " المذاع على قناة " صدى البلد"، :" إحدى التابعات للتنظيم الإخواني تدعى غادة نجيب قالت إن ما يحدث في هولندا من عناصر الجماعة الإرهابية هو تخطيط لإسقاط مصر ".
وتابع موسى :" هناك مؤتمر يتم التحضير له لعناصر الجماعة الإرهابية في لاهاي بهولندا من أجل التخطيط لإسقاط مصر ".
وأكمل :" مؤتمر الإخوان في لاهاي بهولندا يحمل عنوان إسقاط الدولة المصرية والمخطط الذي سيتم العمل عليه لإسقاط الدولة ".
وتابع :" ممكن يكون عندنا في مصر غلاء وضغط على الأسر وبعض الأزمات لكن لازم نخلي بالنا أوعوا ارتفاع الأسعار يخليك وقود لتنظيم إرهابي عايز يهد البلد ".



