قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بالأرقام .. نجوم "بايرن ميونخ" الأكثر تمثيلا بمونديال البرازيل 2014


يرصد موقع "صدى البلد" إحصائية رقمية عن أبرز الأندية الأوربية التي ستمثل لاعبيها منتخب بلادها في بطولة كأس العالم لكرة القدم المقرر انطلاقها في البرازيل 12 يونيو الجاري .
وجاء العملاق البافاري بايرن ميونخ في صدارة ترتيب الأندية الأكثر تمثيلاً من نجومه في مونديال البرازيل برصيد 15 لاعبا تلاه مانشستر يونايتد في المركز الثاني برصيد 14 لاعبا .
بينما حلت أندية برشلونة الإسباني ويوفينتوس ونابولي الايطاليين في المركز الثالث برصيد 13 لاعبا ثم النادي الملكي ريال مدريد وناديي تشيلسي ومانشستر سيتي في المركز الرابع برصيد 12 لاعبا .
أما العملاق الانجليزي ليفربول فجاء في المركز الخامس برصيد 11 لاعبا ومن خلفه أندية آرسنال الانجليزي وأتليتكو مدريد الإسباني وباريس سان جيرمان الفرنسي و بورتو البرتغالي في المركز السادس برصيد 10 لاعبين .
في حين جاءت أندية شالكة الالماني وميلان وإنتر الايطاليان وزينيت الروسي في المركز السابع برصيد 9 لاعبين .