أعلنت كل من باكستان وأفغانستان، مساء الأربعاء، توصلهما إلى اتفاق لوقف إطلاق النار لمدة 48 ساعة على طول الحدود المشتركة، وذلك عقب اشتباكات عنيفة شهدتها المنطقة الحدودية
أعلنت السلطات في أفغانستان مقتل 58 جنديًا باكستانيًا خلال عمليات عسكرية نفذتها قواتها على الحدود بين البلدين الليلة الماضية، في تصعيد جديد للتوتر بين كابل وإسلام آباد.
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزال العنيف الذي ضرب ولاية كنر شرقي أفغانستان إلى 1457 قتيلا وأكثر من 3394 جريحا، وفقاً لما أعلنته الحكومة الأفغانية اليوم.
أعلن رئيس الوزراء الأفغاني، محمد حسن آخوند، اليوم السبت، عن إصدار عفو عام يشمل جميع الراغبين في العودة، بمن فيهم أولئك الذين تعاونوا
أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترمب أنه يجب على الحكومة الأفغانية إعادة المعدات العسكرية التي تركتها القوات الأمريكية في أفغانستان عقب انسحابها في عام 2021.
نقلت وكالة بلومبرج عن مصادر مطلعة، أن الهند تستعد لقبول ممثل من طالبان في إطار جهودها لتحسين العلاقات مع الحكومة الأفغانية الحالية وتعزيز تأثيرها في المنطقة.