بالصور.. محافظة الوادى الجديد تنظم رحلات لمشروع المليون فدان بالفرافرة

نظمت اليوم الاربعاء محافظة الوادى الجديد رحلات ميدانية تضمنت العديد من الشباب من كافة مراكز المحافظة الى مواقع انشاءات مشروع المليون فدان بالفرافرة الجديدة .
من جانبه قال رأفت خليفة نائب رئيس مركز الداخلة والذي أشرف علي الرحلات ,إنه تم تسيير رحلات الى موقع المشروع لتعريف المواطنين على اخر ما تم انجازه من مشروعات على ارض الواقع.
وأضاف خليفه أن هذه الرحلة سيعقبها عدة رحلات أخرى للمواطنين فى حال نجاحها وذلك لقطع كافة السبل على المشككين فى نجاح المشروع حيث قامت الوفود المشاركة في الرحلة بتفقد القرى التى تم إنشاؤها والمزارع التى تم استصلاحها على مساحة 10 آلاف فدان بحضور اللواء محمد العدوي رئيس مركز الفرافرة وعدد من قيادات الهيئة الهندسية بالقوات المسلحة من القائمين على المشروع.
من جانبه أكد اسلام ابو الحسن أمين عام رابطة أبناء الوادي الجديد ,أن أعضاء الرابطة شاركوا في تلك الرحلات ,مؤكداً أن المشروع يعد من أهم المشاريع التي شهدتها المحافظة منذ عهد جمال عبد الناصر والذي يعد من المشاريع العملاقة التي تساهم في حل مشكلة البطالة علي المستوي المحلي والاقليمي .