قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

النيابة تستمع لأقوال الطالب المصاب في مشاجرة ابن شقيقة برلمانية مدينة نصر

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية
0|رامى المهدي ـ اسلام مقلد

انتقل أحمد مصلح وكيل نيابة أول مدينة نصر الى مستشفى سعود الألماني للوقوف على حالة طالب بعد انه تم التعدي عليه من قبل ابن شقيقة البرلمانية زينب سالم مما أدي إلي إصابته بجرح طعني.

وكشفت تحقيقات النيابة أن ابن شقيقة البرلمانية تشاجر مع أحد أصدقائه وتعدي عليه بمطواه فأصيب بطعنة نافذة. وقد توجهت النائبة إلي القسم للاطمئنان علي ابن شقيقتها (14 عاما) بعد أن تم إلقاء القبض عليه.

وأكدت مصادر أن النائبة انتابتها حالة من الذهول بعد أن اكتشفت قيام عدد من أمناء الشرطة بالاعتداء على ابن شقيقتها، ما دفعها للاعتراض على طريقة تعاملهم معه وتهديدها بتصعيد الأمر بسبب مخالفتهم للقانون، ما أدى إلى حالة غضب لدى أحد أمناء الشرطة الذى قام بدفعها وقام الضابط بعدها بالاعتداء بالضرب عليها.

أكد مصدر قضائي لـ"صدى البلد"، انه لن يتم التحقيق مع النائبة البرلمانية زينب سالم إلا بعد رفع الحصانه عنها من قبل مجلس النواب، بعد قيام النيابة بتوجيه إخطار رسمي بذلك.

بدأت الواقعة أثناء ذهاب النائبة الى قسم أول مدينة نصر للسؤال عن ابن شقيقتها الذى يبلغ من العمر 14 عاما، الذى تم إلقاء القبض عليه بعد مشاجرة مع أحد زملائه، وتوجه الأهالي لقسم الشرطة لتحرير محضر بالواقعة.

وأكدت المصادر، أن النائبة انتابتها حالة من الذهول بعد أن اكتشفت قيام عدد من أمناء الشرطة بالاعتداء على ابن شقيقتها، ما دفعها للاعتراض على طريقة تعاملهم معه وتهديدها بتصعيد الأمر بسبب مخالفتهم للقانون، ما أدى إلى حالة غضب لدى أحد أمناء الشرطة الذى قام بدفعها وقام الضابط بعدها بالاعتداء بالضرب عليها.

أكد النائب مجدى مرشد، رئيس لجنة الصحة بمجلس النواب، أنه يتواجد حاليًا بمنزل النائبة، زينب سالم بمدينة العبور؛ للاطمئنان عليها بعد واقعة التعدى عليها من قبل ضابط بقسم مدينة نصر.

وقال مرشد، فى تصريحات خاصة لـ"صدى البلد"، إن عددًا أيضًا من قيادات الدخلية جاءوا إلى منزل النائبة؛ للاطمئنان عليها، وعلى رأسهم مدير أمن القاهرة، اللواء خالد عبد العال، ومساعد وزير الداخلية لشئون الإعلام، اللواء خالد فوزي، مشيرًا إلى أن قيادات الداخلية استنكروا الواقعة.