إقبال ضعيف في ثانى أيام الانتخابات التكميلية بحدائق القبة

تشهد الانتخابات التكميلية بدائرة حدائق القبة، في اليوم الثانى للتصويت، إقبالا ضعيفا من جانب الناخبين، وذلك لاختيار مرشح على مقعد واحد بالدائرة، بعد خلو مقعد الدائرة بوفاة النائب سيد محمد فراج وذلك وسط تشديدات أمنية مكثفة وانتشارا لقوات الشرطة، لتأمين اللجان الانتخابية والمواطنين للإدلاء بأصواتهم في الانتخابات.
وكانت اللجنة العليا للانتخابات قد قررت دعوة الناخبين في دائرة قسم حدائق القبة بالقاهرة للاقتراع على مقعد واحد يومي 26، 27 أغسطس 2016 في الخارج ويومى 27، 28 أغسطس 2016 في الداخل، وفى حالة الإعادة يومي 2، 3 سبتمبر 2016 في الخارج ويومي 3، 4 سبتمبر 2016 في الداخل .
ويخوض الانتخابات بالدئرة 13 مرشحًا، يعد ابرزهم، رفيق رزق الله جرجس "حراس الثورة"، وحشمت سيد فهمي "المصريين الأحرار"، وسيد محمد عيد "الوفد الجديد"، وحسين السيد جاد "مستقل"، وسيد صبرى "مستقل"، وفؤاد لواء عبد اللطيف "حماة الوطن".