قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

شريف سلامة يكشف لـ«صدى البلد» آخر استعداداته لـ«هجرة الصعايدة»

شريف سلامة
شريف سلامة
0|سعيد فراج

قال الفنان شريف سلامة إنه يواصل حاليًا استعداداته الأخيرة قبل بداية تصوير مسلسله الجديد "هجرة الصعايدة"، المنتظر عرضه في الموسم الدرامي لرمضان 2017.

وأضاف "شريف" في تصريح خاص لـ"صدى البلد"، إنه يواصل عمل البروفات على دوره في المسلسل بشكل يومي قبل بداية التصوير المنتظر بدؤه خلال الفترة القليلة المُقبلة.

وأشار "شريف" إلى أن المسلسل تدور أحداثه في إطار تاريخي عن الصعايدة في مصر بداية من عشرينات القرن الماضي، والذين نزحوا من الصعيد للمدن، لافتًا إلى أن يقدم خلال الأحداث شخصية جديدة ومختلفة عن الذي قدمها من قبل.

وأوضح "شريف" أنه يتعاون في هذا المسلسل مع نخبة كبيرة من النجوم في مصر والوطن العربي، منهم وفاء عامر وسلاف فواخرجي ومنذر رياحنة، وأخرون، وهو من تأليف ناصر عبدالرحمن، وإخراج عادل أديب.

وحول أعماله الأخرى، أوضح "شريف" إنه يتفرغ لهذا المسلسل فقط، إذ أنه يركز على عمل واحد فقط خلال العام، مشيرًا إلى أنه لم يتعاقد على أي أعمال سينمائية خلال تلك الفترة.