مدرب ريال مدريد: كريستيانو أفضل لاعب فى جيله ويستحق كل الجوائز

أكد الفرنسي زين الدين زيدان المدير الفني لريال مدريد أن نجمه البرتغالي كريستيانو رونالدو هو الأفضل في جيله وبفارق كبير عن منافسيه، كونه يكون حاضرا في المباريات الكبيرة ويحدث فيها الفارق.
وينافس رونالدو على جائزة افضل لاعب فى العالم لعام 2017 خلال مشاركته فى حفل جوائز الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" التى ستقام مساء اليوم الإثنين فى لندن , والتي يتنافس عليها ايضًا الأرجنتيني ليونيل ميسي مهاجم برشلونة والبرازيلي نيمار لاعب باريس سان جيرمان.
وقال زيدان في تصريحاته لصحيفة "ماركا" الإسبانية: "رونالدو أفضل لاعب في جيله وبمسافة كبيرة عن البقية، لأنه دائما يكون حاضرا في المباريات الكبيرة، ويحدث الفارق لصالح الفريق".
وأضاف: "رونالدو يستحق كل الجوائز التي حصل عليها، وهذه هي وظيفته، وهو يريد اثبات أنه الأفضل وهو كذلك بالفعل".