قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

رشا مهدى لـ محمد ممدوح: ماتعتذرش لحد


وجهت الفنانة رشا مهدي رسالة للفنان محمد ممدوح، عقب اعتذاره لكل من انتقد نبرة صوته ونفسه القصير، خلال مشاهده بمسلسلي "قابيل" و"ولد الغلابة"، الذي يشارك بهما في دراما رمضان 2019.

وكتبت رشا عبر حسابها الشخصي على موقع "تويتر" قائلة: "كان بيني وبينه مشاهد في مسلسل تحت الأرض، وبشوفهم من أحلى المشاهد. تايسون ممثل الكل اتفق أن إحساسه وصدقه بيرفع من أداء الممثل اللي قدامه، وبيعلي أي مشهد لأنه بيسلمك مشاعر حقيقية ببساطة".

وتابعت موجهة كلامها لتايسون: "انت نجم عبقري الأداء ومش المفروض تعتذر لحد"، مضيفة "صدق اللي قال ملقوش في الورد عيب".

فبرغم النجاح اللافت الذى حققه ممدوح في مسلسلي "قابيل" و"ولد الغلابة" إلا أنه اعتذر عبر صفحته الشخصية على موقع فيسبوك قائلا: "أنا مليان عيوب وبعتذر للناس اللي ضايقتها نبرة صوتي".