تناولتبرامج التوك شو، خلال الساعات الماضية، العديد من القضايا والموضوعات المهمة، كما استضافت عددًا من المسئولين والخبراء والشخصيات العامة، إضافة إلى مجموعة من المداخلات الهاتفية، نرصد لكم أبرزها فيما يلي:معاون وزير التضامن يروى قصة مشرفة بدار أيتام تعدت بالضرب على الفتيات
قال علاء عبد العاطى، معاونوزير التضامنالاجتماعى، إنه في الفترة الأخيرة انتشر على مواقع التواصل الاجتماعي فيديو لمشرفة على إحدى دور رعاية الأيتام بمدينة العاشر وهي تضرب إحدى الفتيات ضربا انتقاميا مما أثار غضب الجميع.
قال الدكتور محمود شاهين، مدير مركز التحاليل بهيئة الأرصاد الجوية، إنحالة الطقسمستقرة على أغلب مدن ومحافظات الجمهورية؛ مشيرا إلى أن درجات الحرارة حول المعدلات الطبيعية.
وأضاف الدكتور محمود شاهين، في مداخلة هاتفية ببرنامج "صباح الخير يا مصر" المذاع عبر فضائية "الأولى"، أنه خلال ساعات النهار الطقس يعتبر معتدل على شمال البلاد حتى القاهرة ومحافظات الوجه البحرى.
قالت الدكتورة صفاء عراقى، استشاري الطب النفسي، إنه إذا عرفت الأسرة مدىفائدة القراءةفى نمو الأطفال سيصبح الهدف هو القراءة فقط.
وأضافت الدكتورة صفاء عراقى، خلال لقائها ببرنامج "صباحك مصري" المذاع عبر فضائية "ام بي سي مصر 2"، أن عقل الإنسان عبارة عن دوائر كهربائية، موضحة أن تلك الدوائر كلما زادت كلما كانت جودة الوصلات أقوى وأفضل.