قال الإعلامي تامر أمين، إن يوم 4 نوفمبر هو عيد الحب المصري، وهو يوم علينا أن ننشر فيه ثقافة الحب ونمارس فيه فعل الحلب معكل اهلنا واصدقائنا.
وجه تامر أمين في برنامجه " آخرالنهار " المذاع على قناة " النهار"، نصيحة للرجال، قائلا:"تعالى على نفسك وبصل لمراتك وقلها كل سنة وانتي الحب".
وقال تامر امين:"احنا بنحب عقدة الخواجة والاحتفال بكل ما هو غربي ونحتفل بعيد الحب في 14 فبراير من كل عام فقط".
وأضاف تامر أمين:"ثفاقة الحب شيء في غايةالأهمية بما يسهم في تعزيزالعلاقات بين أفرادالاسرة الواحدة وبين الجيران، وفي ناس كتير ماشية في الشارع مكشرة ومش بتضحك ولا اعلم السبب".
وتابع تامر امين:"وأنا ماشي بالعربية بلاقي نسبة ليست قليلة تسير وهي مكشرةوأنا على علم بالمشاكل والهموم التي يعاني منها المواطن المصري ولكن تلك الأسبابليست سببا لنشر الطاقة السلبية ".