وكيل مجلس الشورى:ترجمة العلاقات الطيبة بين مصر والسودان إلى مشروعات اقتصادية أمر ضروري

أكد الدكتور طارق السهري وكيل مجلس الشورى،عمق الروابط التى تجمع الشعبين المصري والسوداني،واصفاً البلدين بأنهما توأمان ولدا من رحم واحد هو وادى النيل،مشيرا إلى أن التحام البلدين مهم للغاية لنهضة الأمة العربية،مشدداً في الوقت ذاته على ضرورة ترجمة المشاعر الطيبة بين البلدين إلى مشروعات اقتصادية على أرض الواقع.
وقال السهري،خلال استقباله رئيس مجلس الولايات السودانى آدم حامد موسى والوفد المرافق له فى مطار القاهرة،
إن التحام البلدين هو بمثابة لم الشمل بين أبناء الوطن الواحد حيث أن تعداد مصر والسودان يشكل نصف تعداد الأمة العربية مجتمعة وهو حجر الزاوية فى بناء نهضة الأمة العربية.
تجدر الإشارة إلى أن السهرى قام باصطحاب الوفد إلى الإسكندرية لزيارة معالمها الثقافية والحضارية وكان بصحبته محافظ الإسكندرية والفريق قائد القوات البحرية واللواء مدير أمن الإسكندرية .