قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الموضوع ضايقني..دنيا عبد العزيز تعلق على أزمة ياسمين عبد العزيز وعمرو ياسين

 دنيا عبد العزيز
دنيا عبد العزيز

كشفت الفنانة دنيا عبد العزيز، عن رأيها في أزمة ياسمين عبد العزيز وعمرو محمود ياسين، في مسلسل “اللي مالوش كبير” الذي عرض في رمضان 2021.

قالت دنيا عبد العزيز، أثناء ندوتها في "صدى البلد": "أنا معنديش أي فكرة عن الموضوع ده وكنت بصور معاهم وبصور في المداح ف مكنش في وقت إن إحنا نسأل، وأنا بصور مسلسلين لرمضان".

وتابعت قائلة :"مع إن الموضوع يضايقني لأن ياسمين تعز عليا، وعمرو من أصدقائي المقربين، والمسلسل ناجح .. ف انا متضايقة .. إحنا نجحنا نجاح كبير ف مكنتش حابة أبدا إن يحصل خلاف .. ونحتفل بنجاحنا ونفرح بيه لآخر ثانية .. لأن عمرو إنسان خلوق ومجتهد وياسمين فنانة جميلة وموهوبة وعاملة شغل تحفة".

مسلسل «اللي مالوش كبير» سيناريو وحوار عمرو محمود ياسين، وإخراج مصطفى فكري، اللذان سبق وتعاونا مع ياسمين عبدالعزيز في رمضان الماضي من خلال مسلسل «ونحب تاني ليه» بطولة كريم فهمي، سوسن بدر، شريف منير، بدرية طلبة، ليلى عز العرب، عماد رشاد، إيمان السيد، كارولين عزمي.