قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

تصل إلى 38 درجة .. "الأرصاد" تعلن عن تغيير مفاجئ في طقس اليوم..تفاصيل

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية
2332|إسراء صبري   -  

كشفت منار غانم، متنبئ جوي بهيئة الأرصاد الجوية خلال مداخلتها الهاتفية ببرنامج "هذا الصباح" المذاع على قناة "إكسترا نيوز"، طقس اليوم، موضحة: طقس اليوم يشهد حالة من الاستقرار التام، حتى تصل درجات الحرارة اليوم إلى معدلاتها الطبيعية.


وأكدت أن درجات الحرارة اليوم تشهد ارتفاعا ملحوظا، حيث تصل درجة الحرارة في القاهرة إلى 30 درجة، والسواحل الشمالية تصل إلى 28، ومحافظات شمال الصعيد 32 درجة.


ونوهت بأن محافظات جنوب الصعيد تشهد ارتفاعا واضحا في درجات الحرارة، حيث تصل إلى 38 درجة، متابعة: طقس اليوم شديد الحرارة على تلك المحافظات، خاصة خلال ساعات النهار.


واستطردت: بالرغم من ارتفاع درجات الحرارة صباحا، إلا أننا سنشعر خلال فترات الليل بانخفاض درجات الحرارة بشكل ملحوظ ليكون الطقس لطيف مائل للبرودة.


وأكملت: نشهد وجود شبورة مائية خلال فترات الصباح الباكر والساعات المتاخرة من الليل، خاصة على الطرق السريعة، ولكنها تتلاشى بداية من الساعة السابعة صباحا.

وفيما يخص فرص سقوط الأمطار، شددت على أن الأيام القادمة لن تشهد أي فرص لـ تساقط الأمطار، نتيجة ارتفاع درجات الحرارة.