قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الأرصاد للمواطنين: طقس اليوم مستقر وانخفاض ملحوظ بدرجة الحرارة .. فيديو

درجات الحرارة
درجات الحرارة

قالت الدكتورة منار غانم ، عضو المركز الإعلامي بهيئة الأرصاد الجوية ، إن طقس اليوم يشهد المزيد من الاستقرار ، والتحسن مقارنة بالأيام الماضية ، موضحة أن هناك انخفاضا طفيفا في درجات الحرارة .

وتابعت الدكتورة منار غانم ، خلال مكالمة هاتفية لـ برنامج " 8 الصبح " ، والمذاع على فضائية " دي إم سي " ، أن طقس اليوم يتأثر بكتل هوائية شمالية قادمة من جنوب أوروبا ، مشيرة إلى أن الانخفاض في الطقس يؤثر على جميع محافظات الجمهورية .

وأردفت " غانم " ، أن الأجواء خلال فترة النهار تكون ربيعية حارة على القاهرة الكبرى ، ومحافظات الوجه البحري ، وشديدة الحرارة على جنوب الصعيد ، وربيعية دافية على المناطق الشمالية ، فيما عدا بعض المناطق الشمالية التي تشهد برودة في ساعات الليل المتأخرة .

وأكملت ، أن سرعات الرياح ستهدأ عن أمس وأول أمس ، وتنحصر في بعض المناطق في جنوب سيناء ، وجنوب الصعيد ، فضلا عن تراجع فرص سقوط الأمطار ، لافتة : " بصفة عاتمة الأجواء مستقرة على أغلب الأنحاء والملاحة البحرية معتدلة على البحرين وتستمر الأجواء المستقرة حتى الغد " .