قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

تداول 64 ألف طن بضائع عامة ومتنوعة بموانئ البحر الأحمر

موانئ البحر الأحمر
موانئ البحر الأحمر

 أعلن المركز الإعلامي لهيئة موانئ البحر الأحمر، أن إجمالي عدد السفن المتواجدة على أرصفة الهيئة 10 سفن، وأنه تم تداول 64 ألف طن بضائع عامة ومتنوعة، و1181 شاحنة و420 سيارة، فيما سجلت مواني الهيئة وصول وسفر 4260 راكبا بموانيها.


وأوضح المركز - في بيان اليوم /الخميس/ - أن حركة الواردات شملت 7000 طن بضائع، و515 شاحنة و415 سيارة، فيما شملت حركة الصادرات 57 ألف طن بضائع، و666 شاحنة و5 سيارات.


وأشار البيان، إلى أن ميناء سفاجا شهد مغادرة السفينة (SEA KSONTI)على متنها 44 ألف طن فوسفات تصدير إلى سنغافورة، كما غادرت السفينتان (الحرية2،وبوسيدون أكسبريس).


فيما استقبل الميناء ثلاث سفن وهي (القاهرة، PELAGOS EXPRESS، و ALCUDIA EXPRESS)، كما تم تداول 3400 طن بضائع، و420 شاحنة بميناء نويبع من خلال رحلات مكوكية (وصول وسفر) لأربع سفن وهي (أور، وسينا، والحسين، وإيلة)، فيما شهد ميناء بورتوفيق اليوم استقبال السفينة SEA WAVE2 على متنها 265 سيارة بوزن 680 طنا قادمة من جدة.