كشف الأب بطرس دانيال، رئيس المركز الكاثوليكي للسينما، آخر تطورات الحالة الصحية للفنان لطفي لبيب، قائلا:" حالته مستقرة حاليًا، وهناك احتمال كبير لخروجه من المستشفى يوم الخميس المقبل".
وقال في مداخلة هاتفية على قناة “ إكسترا نيوز”، :" لطفي لبيب فنان مجامل ومحب للناس، لا يتأخر عن حضور المناسبات أو تشجيع الشباب في المسرحيات والاحتفالات، وهو ما يعكس أخلاقه الرفيعة وحرصه الدائم على دعم الجميع".
وأشار إلى أن الفريق الطبي فضّل بقاءه تحت الملاحظة لبعض الوقت لضمان تعافيه الكامل، مضيفًا: "الأطباء أكدوا أن وجوده تحت الرعاية الطبية الآن يساعد على عودته بشكل أفضل مما كان".
من جانبها، أعربت الإعلامية د. منة فاروق عن تمنياتها ودعواتها بالشفاء العاجل للفنان الكبير، قائلة: "الناس بتحبه بجد، لأنه فنان محترم وأصيل، وقدّم أعمالًا فنية راقية على مدار سنوات طويلة".
وأوضح الأب بطرس دانيال في ختام حديثه أن زوجة الفنان وابنته ترافقانه في المستشفى، وأنه يتواصل معهما هاتفيًا للاطمئنان عليه دون أن يسبب له أي إزعاج.