شهد أعلي سعر دولار ثباتا أمام الجنيه في أول تعاملات اليوم الجمعة الموافق 25-9-2025 علي مستوي السوق الرسمية.
آخر تحديث لأعلى سعر دولار اليوم
وتضمن سعر أكبر دولار أمام الجنيه مسجلًا نحو 48.16 جنيه للشراء و 48.25 جنيه للبيع
أعلى سعر دولار في البنوك اليوم
بلغ أعلي سعر دولار أمام الجنيه نحو في مصرف أبوظبي الإسلامي.

استقر سعر الدولار أمام الجنيه في أول تعاملات اليوم الجمعة الموافق 26-9-2025 داخل السوق الرسمية بدون أي تغيير.
الدولار يستقر
وصل سعر الدولار مقابل الجنيه لدرجات مستقرة بالتوازي مع إجازة البنوك المصرية منذ آخر يوم عمل في الجهاز المصرفي أمس الخميس.

إجازة البنوك
اعلن البنك المركزي المصري تعطيل العمل في الجهاز المصرفي المصري بمناسبة بدء مواعيد الراحة الأسبوعية في البنوك المصرية اعتبارا من اليوم الجمعة وحتي مساء غدا السبت.
الدولار ينخفض
وفقد الدولار مساء أمس ما يقارب من 4 قروش على الأقل علي مستوي البنوك مقارنة بما كان عليه الأربعاء الماضي .

مركز الجنيه يرتفع
مع تراجع سعر الدولار أمام الجنيه، ارتفع سعر الجنيه المصري مقدارا طفيفا وهو ما يعزز قلة الطب علي الطلب على العملة الأحنبية

آخر تحديث لسعر الدولار اليوم
بلغ متوسط سعر الدولار وفقا لآخر تحديث له اليوم نحو 48.05 جنيه .
سعر الدولار في البنك المركزي
وصل متوسط سعر الدولار مقابل الجنيه نحو في 48.05 جنيه للشراء و 48,15 جنيه للبيع في البنك المركزي المصري
أقل سعر دولار
بلغ أقل سعر دولار مقابل الجنيه نحو 48.02 جنيه للشراء و 48.12 جنيه للبيع في بنك أبوظبي الأول.
وسجل سعر الدولار أمام الجنيه نحو 48.03 جنيه للشراء و 48.13 جنيه للبيع في البنك التجاري الدولي CIB.

ووصل سعر الدولار مقابل الجنيه نحو 48.05 جنيه للشراء و 48.15 جنيه للبيع في بنوك " أبوظبي التجاري، كريدي أجريكول، الكويت الوطني، المصري لتنمية الصادرات، البركة الإسلامي"
وبلغ سعر الدولار مقابل الجنيه نحو 48.06 جنيه للشراء و48.16 جنيه للبيع في بنوك " المصرف العربي الدولي، فيصل الاسلامي، الأهلي الكويتي"
وسجل سعر الدولار مقابل الجنيه نحو 48.07 جنيه للشراء و 48.17 جنيه للبيع في بنوك "بيت التمويل الكويتي، المصرف المتحد"

متوسط سعر الدولار اليوم
وبلغ متوسط سعر الدولار مقابل الجنيه في معظم البنوك نحو 48.08 جنيه للشراء و 48.18 جنيه للبيع في بنوك " قطر الوطني QNB،الإسكندرية، العربي الإفريقي، قناة السويس،نكست،مصر، الأهلي المصري،الإسكندرية".
أعلي سعر دولار اليوم
بلغ أعلي سعر دولار أمام الجنيه نحو 48.16 جنيه للشراء و 48.25 جنيه للبيع في مصرف أبوظبي الإسلامي.
وسجل ثاني أعلي سعر دولار مقابل الجنيه نحو 48.13 جنيه للشراء و 48.23 جنيه للبيع في بنك القاهرة
البنك المركزي وحسابات العملاء
أكد البنك المركزي المصري أن البنوك لا تطلب أبدًا أي بيانات خاصة بحسابات العملاء سواء عبر الاتصالات الهاتفية أو من خلال مواقع التواصل الاجتماعي.
يأتي ذلك في إطار الحرص الدائم على توعية المواطنين بمخاطر الاحتيال المصرفي.
الحفاظ على سرية العملاء
وفي هذا السياق، يهيب البنك المركزي المصري بجميع عملاء القطاع المصرفي عدم التجاوب مع أي صفحات أو رسائل على مواقع التواصل الاجتماعي تدّعي الانتماء للبنوك وتطالب العملاء بتزويدها ببياناتهم الشخصية أو المصرفية، وخاصة الأرقام وكلمات المرور السرية.
كما يؤكد البنك المركزي على عملاء القطاع المصرفي أهمية التواصل مع مراكز الاتصال الرسمية (Call Center) الخاصة بكل بنك أو عبر قنوات الاتصال الرسمية في حال وجود أي شكاوى أو استفسارات.