وجّهت الإعلامية ريهام سعيد رسالة إلى الرئيس المصرى عبد الفتاح السيسي بعد كلامه عن أهمية المدرب الوطني لتدريب منتخب مصر .
وكتبت سعيد من خلال حسابه الشخصي فيس بوك : " شكرا يا ريس كل كلامكً صح يا ريس قلتها من زمان المدرب لازم يكون مصري عشان يلعب بقلب مصري ويفرح المصريين . مش عشان كسبنا ماتش عشان الروح اللي كنا بنلعب بيها والأداء العالمي . شكرا يا ريس شكرا منتخب مصر . تحيا مصر .
وتتوجّه اليوم بعثة منتخب مصر لمدينة طنجة المغربية استعدادًا لمواجهة السنغال في دور نصف نهائي بطولة كأس الأمم الأفريقية.
وتقام مباراة مصر ضد السنغال على ملعب ابن بطوطة، في تمام الساعة السابعة مساء الأربعاء المقبل بتوقيت القاهرة، في نصف نهائي أمم أفريقيا.
وحقق منتخب مصر الفوز على منتخب كوت ديفوار بثلاث أهداف مقابل هدفين في المباراة التى أقيمت ضمن منافسات ربع نهائي كأس أمم إفريقيا.
ونجح عمر مرموش في تسجيل الهدف الأول لـ منتخب مصر في مرمى منتخب كوت ديفوار، ضمن منافسات الدور ربع النهائي من بطولة كأس الأمم الإفريقية 2025، في مباراة تحمل طابعًا خاصًا نظرًا لقوة المنتخبين وثقلهما القاري.
وسجل رامي ربيعة الهدف الثاني لصالح منتخب مصر فيما قلص كوت ديفوار الفارق فى الشوط الأول.
وأحرز محمد صلاح الهدف الثالث لمنتخب مصر فى شباك كوت ديفوار فى الدقيقة 51.
وأضاف منتخب كوت ديفوار الهدف الثاني فى شباك محمد الشناوي حارس مرمي منتخب مصر الوطني.


