قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

قيادة خاتم الانبياء: الجرائم الصهيونية في الضاحية الجنوبية ببيروت لن تمر دون رد

هجوم الضاحية الجنوبية
هجوم الضاحية الجنوبية

هددت قيادة خاتم الأنبياء، وهي قيادة الطوارئ الإيرانية، إسرائيل بعد الهجوم الذي وقع في بيروت، قائلةً: "لن تمر الجرائم الصهيونية في الضاحية دون رد".

وفي وقت سابق، أكد رئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي بنيامين نتنياهو ووزير الجيش الإسرائيلي يسرائيل كاتس، في بيان مشترك، أن الجيش الإسرائيلي نفذ غارات استهدفت مواقع تابعة لحزب الله في الضاحية الجنوبية لبيروت، معتبرين أن العملية جاءت رداً على إطلاق نار باتجاه الأراضي الإسرائيلية.

وشدد نتنياهو وكاتس على أن إسرائيل لن تتسامح مع أي هجمات تستهدفها"، مؤكدين أن الجيش سيتحرك ضد أي جهة تحاول المساس بأمنها، وفق تعبيرهما.

من جهته، أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي أنه نفذ ضربة دقيقة" استهدفت مركز قيادة تابعاً لحزب الله داخل العاصمة اللبنانية بيروت، في تصعيد جديد يزيد من حدة التوتر على الجبهة اللبنانية الإسرائيلية.