قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

يقتحم شقة جاره بالطابق السابع ويسرق ذهب وعملات أجنبية بالقليوبية

متهم
متهم

كشفت التحقيقات في واقعة سرقة شقة مدير إدارى إحدى الشركات بشبرا الخيمة بمحافظة القليوبية، أن المتهم عاطل ويقيم بجوار المجني عليه، واستغل عدم وجوده بالشقة لتنفيذ جريمته، حيث تمكن من الوصول إلى شباك حمام الشقة بالطابق السابع من خلال منور العقار.


وأوضحت التحقيقات أن المتهم قام بقص الحديد الخاص بشباك الحمام، وتمكن من الدخول إلى الشقة مستغلًا خلوها من السكان، ثم استولى على عدد من المشغولات الذهبية والعملات الأجنبية، قبل أن يفر هاربًا.

وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط المتهم، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة، وأرشد عن المسروقات التي استولى عليها.


وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهم، وتولت جهات التحقيق المختصة مباشرة التحقيقات للوقوف على ملابسات الواقعة واستكمال الإجراءات القانونية.


وتمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية من ضبط  المتهم بسرقة شقة مدير ادارى إحدى الشركات بمنطقة أول شبرا الخيمة.


وتعود تفاصيل الواقعة عندما تلقت الأجهزة الأمنية بالقليوبية بلاغًا من مدير ادارى إحدى الشركات، والمقيم بمنطقة قسم أول شبرا الخيمة، بتعرض شقته بالطابق السابع للسرقة.


وبإجراء التحريات وجمع المعلومات، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد هوية مرتكب الواقعة، وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهم، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة، كما أرشد المتهم عن المسروقات التي استولى عليها، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حياله، وتولت جهات التحقيق المختصة مباشرة التحقيقات.