تحدث المطرب سمسم شهاب، خلال ندوة موقع “صدى البلد”، عن كواليس عمله مع الفنان محمد رمضان، خلال فيلم الألماني، إذ قدم خلال الفيلم أغنية «تاعب روحي».
وقال سمسم شهاب،.خلال ندوة موقع صدى البلد: «انا صورت فيلم الألماني مع محمد رمضان في مكان اسمه الحطابة والناس مكنتش تعرف محمد لأنه مكنش نور ساعتها لكن دلوقتي هو نجم طبعاً وليه كل الاحترام».
وتابع سمسم شهاب: «الحمدلله الأغنية بتاعتي وأغنية كانوا فارقين قوي في الفيلم.. والألماني مكنش هيكمل تصوير أصلا بسبب خلافات مع المخرج علاء الشريف ومحمد مكنش عاوز يكمل فقعدت معاه قولتله كمل يمكن الفيلم يبقى وشي خير عليك لأني كنت شايفه أحمد زكي من وجهة نظري».
وأضاف سمسم شهاب: «بعد نجاح فيلم الألماني اتصلت عشان أبارك لـ محمد لقيته بيرد ويقولي أنا محمود أخوه وأنا عارف إنه محمد لأني مطرب وبميز الأصوات.. فقولتله: «طب يا محمد ياللي بتقولي محمود ابقى اقول لـ محمد اللي هو أنت متشكرين وخلص من ساعتها».
وحول رأيه فيما يقدمه محمد رمضان بالغناء، قال سمسم شهاب: «ده مش غناء دي سكتشات كان بيقدمها رحمة الله عليه شكوكو وكان بيقدمها ناس كتير قوي بس المزيكا مرقصة وهو ليه ناس بتحبه.. فده ما اقدرش احجر عليه.. بس هي مش أغاني».
ندوة سمسم شهاب
حل الفنان سمسم شهاب، ضيفًا على موقع صدى البلد الإخباري، في ندوة لتكريمه عن أحدث أغانيه «أنا العريس» ومسيرته الفنية الطويلة في الطرب الشعبي.
وخلال الندوة، تحدث سمسم شهاب، عن كواليس كليب أنا العريس، والجانب الخفي في شخصيته التي لا يعرفها الجمهور وهي تنعكس طابع أغانيه الحزينة الشهيرة على شخصيته أم لا؟.
كما تطرق سمسم شهاب، إلى كواليس عمله مع الفنان محمد رمضان، مسبقًا في فيلم الألماني، وغناء «تاعب روحي» في أحداث الفيلم.
وتحدث سمسم شهاب، عن انتشار أغاني المهرجانات، وهل هي تطور للغناء الشعبي أم لا؟.
وسوف ينشر موقع صدى البلد الإخباري، فيديوهات هذه الندوة عبر قناته الرسمية على موقع الفيديوهات يوتيوب، والصفحة الرسمية على فيسبوك، تباعًا.
سمسم شهاب
طرح المطرب سمسم شهاب أحدث كليباته الغنائية عبر موقع الفيديوهات الشهير "يوتيوب"، والتي تحمل عنوان "أنا العريس"، وهي من كلمات وليد رياض، وألحان سمسم شهاب، وتوزيع موسيقي لأشرف البرنس، وتحت إشراف مستشارته الإعلامية هاجر حسام الدين، وإدارة أعمال أحمد سمسم شهاب.
وتأتي الأغنية الجديدة في قالب موسيقي "لايت" يناسب أجواء الإحتفالات؛ حيث حرص الفنان سمسم على تقديم هذا العمل الفني كهدية لكل عريس وعروسة، وتحية لكل الأهل والأصدقاء الذين يشاركونهم ليلة العمر، مستهدفاً من خلالها بث طاقة إيجابية ومبهجة في حفلات الزفاف.
أغاني سمسم شهاب
يذكر أن شهاب كان قد طرح في شهر رمضان الماضي كليب غنائياً بعنوان "رمضان يجمعنا"، وهو من كلمات وألحان حسين الأرماني، وتوزيع موسيقي لمعتز عادل، وتحت إشراف مستشارته الإعلامية هاجر حسام الدين، وإدارة أعمال أحمد سمسم شهاب. وجاءت الأغنية كعمل غنائي يحمل روح الشهر الكريم ولمة الأهل والأحباب بإحساس صادق وكلمات قريبة من القلب تعكس أجواء المحبة والدفء والذكريات الجميلة.



