قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

وكيل أوقاف كفر الشيخ: لابد من محاكمات عادلة وعاجلة لقتلة شهداء الوطن


أكد الشيخ سعد الفقى، وكيل وزارة الأوقاف بكفرالشيخ، أن مكانة الشهيد عظيمة عند الله – عزوجل – داعياً بالرحمة والمغفرة لشهداء الجيش والشرطة الذين يسقطون واحداً تلو الآخر دفاعاً عن الوطن من أعدائه – على حد قوله – فى الداخل والخارج.
وأضاف وكيل وزارة الأوقاف بكفرالشيخ خلال كلمته أثناء تشييع جثمان الشهيد الرائد أشرف القزاز الذى استشهد برصاص الغدر من هجوم مسلح خلال تواجده بكمين أمنى أنه لابد من محاكمات عادلة وعاجلة لقتلة شهداء الوطن ؛لأن فى القصاص حياة .
وتساءل وكيل وزارة الأوقاف :"بأى ذنب يقتل هؤلاء الشهداء اللذين يحرسون الوطن؟" مؤكداً أن الشهداء يقدمون الغالى والنفيس لرفعة الوطن ويضحون بحياتهم من أجل وطنهم مصر .
ونعى الشهيد أشرف القزاز نيابة عن الدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف والعاملين بالأوقاف بالمحافظة من الأئمة والخطباء والإداريين وجميع العاملين.