قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

المنتخب الأوليمبى يتذيل بطولة تولون الفرنسية بعد تعادله مع تركيا


تعادل المنتخب الأوليمبى أمام نظيره التركي في اللقاء الذي أقيم مساء اليوم، ضمن منافسات دورة تولون الفرنسية، التى يشارك فيها المنتخب المصري، وجاء الهدف الوحيد عن طريق المدافع عمر جابر في الشوط الثاني، وكان المنتخب التركي قد تقدم بهدف نظيف في الشوط الأول.
وسجل منتخب تركيا الهدف الأول له في أول هجمة على مرمى أحمد الشناوي الذي خرج بشكل خاطئ، ولم يتمكن من الإمساك بالكرة التي ارتدت من القائم لأحد مهاجمي منتخب تركيا الذي يسجلها في المرمى المصري.
وحاول المنتخب المصري تعديل النتيجة وبدا أكثر نشاطًا من المنتخب التركي الذي خطف هدف في الدقائق الأولى من اللقاء.
ولم يفلح شباب الفراعنة في تسجيل هدف التعادل على الرغم من محاولاته في الضغط على دفاعات تركيا.
وفي الدقيقة 35 يهدر هشام محمد أقرب فرصة للمنتخب المصري لتسجيل هدف التعادل للمنتخب المصري، ويسدد الكرة الكرة بعيدًا عن المرمى.
وفي الشوط الثاني حاول المنتخب تحقيق التعادل في الدقائق الأولى من زمن الشوط، بسبب تراجع المنتخب التركي للدفاع من أجل الحفاظ على هدفه.
ودفع هاني رمزي باللاعب محمد إبراهيم بدلاً من أحمد عيد عبدالملك في محاولة لتنشيط الهجوم.
وفي الدقيقه 30 من زمن الشوط الثاني يتمكن عمر جابر من تسجيل هدف التعادل للمنتخب المصري بعد أن يتلقى كرة من مروان محسن داخل منطقة الجزاء ويسددها على يسار الحارس.
وانتهى اللقاء بالتعادل بين الفريقين بهدف لكل منهما على الرغم من محاولات الفراعنة لتحقيق الفوز التي لم تكلل بالنجاح.
وبهذا احتل المنتخب المصري المركز الأخير في المجموعة برصيد نقطة واحدة، بينما احتلت تركيا صدارة المجموعة برصيد 4 نقاط.