قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

غادة والي تبحث مع نظيرتها الأردنية تحضيرات الدورة الجديدة لمجلس وزراء الشئون الاجتماعية العرب

0|كتب محمد عبد المنعم

استقبلت غادة والي وزيرة التضامن الاجتماعي ورئيس مجلس الشئون الاجتماعية العرب بسمة موسى إسحاقات وزيرة التنمية الاجتماعية بالمملكة الأردنية الهاشمية برفقة السفير علي العايد سفير المملكة الأردنية الهاشمية بالقاهرة والمندوب الدائم لدى جامعة الدول العربية.

وتناول اللقاء التحضيرات الخاصة بالدورة القادمة من مجلس وزراء الشئون الاجتماعية العرب المقرر انعقادها خلال الفترة من 15 إلى 17 ديسمبر بالمملكة الأردنية الهاشمية .

واستعرضت والي خلال اللقاء أهم الملفات التي سيتم مناقشتها في دورة الانعقاد القادمة بوصفها رئيس مجلس وزراء الشئون الاجتماعية العرب ورئيس المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الشئون الاجتماعية العرب.

كما تم التشاور بخصوص تفعيل مذكرة التفاهم الموقعة بين وزارة التضامن الاجتماعي بمصر ووزارة التنمية الاجتماعية بالأردن بشأن تبادل الخبرات والاطلاع على التجارب الرائدة في البلدين وخصوصا في مجالات الحماية الاجتماعية والقضاء على الفقر ودعم الأشخاص ذوي الاعاقة.

وخلال اللقاء قدمت وزيرة التنمية الاجتماعية الأردنية التهنئة لغادة والي على توليها منصب وكيل الأمين العام للأمم المتحدة والمدير التنفيذي لمنظمة الأمم المتحدة المعنية بمكافحة المخدرات والجريمة .