أكد أشرف رشاد الأمين العام لحزب مستقبل وطن والنائب الأول لرئيس الحزب أن الحزب متواجد في الشارع دائما وينافس بشرف في المعارك الإنتخابية ولم يخرج عن النص فالحزب متواجد على الساحة منذ عامين.
وأضاف رشاد خلال لقاء له لبرنامج حقائق وأسرار عبر فضائية صدى البلد أننتيجة العمل الجاد كانت النجاح مشيرا إلى أننانخضع لجميع قواعد السياسة سواء من خلال النجاح أو الفشل.
أقرا أيضا
وتابعالأمين العام لحزب مستقبل وطن أنهناك معايير لاختيارالمرشحين في الإنتخاباتنحرص على توافرها و سنعمل على تقديم مرشحين بمثابة هدية للشعب المصري وقمنا بتدريب كوادر مميزة.
وأشارأشرف رشادإلى انه يجب أن يكون المرشححسن السمعة ولديه وعي كبير وقدرة على حل المشاكل إضافة إلى الالتزام الوطني وألايكون له توجهات مختلفة.
وقالالأمين العام لحزب مستقبل وطنأنالباب مفتوح لكل الأحزاب للمشاركة فى القائمة الوطنية مؤكدا أنهلا يمكن أن تكون مقومات مرشح فى محافظة مثل أى محافظة أخرى .