قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

التنصت على هاتفه.. الأمير هاري يوجه اتهامات خطيرة للعائلة الملكية

الأمير هاري
الأمير هاري

ذكرت وسائل الإعلام البريطانية، اليوم الثلاثاء، أن الأمير هاري اتهم العائلة الملكية بحجب معلومات عنه بشأن التنصت على هاتفه.​.

وحسب قناة “سكاي نيوز”، رفع الأمير هاري دعوى قضائية في 2019 ضد News Group Newspapers بسبب التنصت المزعوم.

ووصل دوق ساسكس إلى لندن لحضور محاكمة ضد صحيفة “أسوشيتد” البريطانية، والذي رفع دعوى قضائية ضدها أيضًا بتهمة انتهاك الخصوصية.

وقال الأمير هاري: “لا شك أن المعهد الملكي حجب عني لفترة طويلة معلومات حول التنصت على هاتفي، ولم يتضح هذا إلا في السنوات الأخيرة، عندما رفعت دعوى قضائية خاصة بي، باستخدام العديد من الاستشارات والتمثيل القانونيين”.

وأضاف الأمير هاري أنه تعلم الكثير عن دعاوى قضائية مماثلة ضد وسائل الإعلام رفعها أشخاص مرتبطون بالعائلة الملكية بعد انتقالهم إلى الولايات المتحدة في عام 2020.