قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بالدعاء.. وفاء عامر ترد على شائعات القبض عليها

وفاء عامر
وفاء عامر

شاركت الفنانة وفاء عامر، منشورا عبر حسابها الرسمي على فيسبوك بعد أزمتها الاخيرة.

وكتبت وفاء عامر عبر فيسبوك: "في يوم الجمعة اللهم اجعل لنا دعوة لا تُرد ورزقًا لا يُعد وقلبًا لا يَحزن ووجهًا لا يغيب عنه الابتسام اللهم في هذا اليوم المبارك اغفر لنا ذنوبنا، وسدّد خطانا، وارزقنا من حيث لا نحتسب، واجعلنا من عتقائك من النار  اللهم صل وسلم على نبينا محمد".

انتشرت العديد من الشائعات خلال الفترة الماضية عن تورط الفنانة وفاء عامر في اتهامات عديدة من مجموعة من البلوجرز عبر تطبيق تيك توك. 

ونفت الفنانة نهال عنبر في منشور لها عبر إنستجرام، ونشرت صورة وفاء عامر وعلقت عليها قائلة: "لا صحة لما أشيع عن الفنانة وفاء عامر بأنه تم القبض عليها وأنها مدانة مع مجموعة البلوجر الذين تم القبض عليهم منذ أيام وهي موجودة في منزلها بالساحل الشمالي وبعيدة تماماً عن أي شبهة". 

نفت الفنانة وفاء عامر في بيان صحفي، ما يتردد عن سفرها خارج مصر هرباً من التحقيقات، مؤكدة إنها متواجدة داخل البلاد وتتابع سير التحقيقات بكل شفافية، نافيةً وجود أي أسباب تستدعي الهروب، وتعرب عن ثقتها في نزاهة القضاء المصري لإظهار الحقيقة.

وكانت الفنانة وفاء عامر، تقدمت ببلاغات ضد صانعة المحتوى المعروفة باسم "مروة" على منصة "تيك توك"، بعد نشر الأخيرة مقاطع فيديو تتهمها بالتورط في قضايا تتعلق بتجارة الأعضاء البشرية، دون تقديم أدلة قانونية.