جاء فوز فريق بازل السويسري الذي يضم الثنائي المصري محمد صلاح ومحمد النني على تشيلسي الانجليزي بهدف نظيف سجله صلاح ليعيد الأمل ويزيد من حظوظ الفريق في التأهل لدور الـ16 لبطولة دوري أبطال أوروبا.
ورفع الفوز رصيد بازل إلى 8 نقاط من 5 مباريات ليقفز للمركز الثاني في المجموعة خلف تشيلسي المتصدر بـ9 نقاط.
واستفاد بازل من تعثر فريق شالكه الألماني بالتعادل مع ستيوا بوخارست الروماني بدون أهداف ضمن نفس الجولة للمجموعة الخامسة أيضا ليتراجع للمركز الثالث بسبع نقاط فقط.
ويلتقي بازل في مباراته الأخيرة في المجموعة مع شالكه على ملعبه يوم 11 ديسمبر المقبل ويكفي بازل تحقيق التعادل في هذه المباراة لضمان التأهل لدور الـ16 للبطولة فيما يحتاج شالكه لتحقيق الفوز ليخطف بطاقة التأهل برفقة تشيلسي الذي ضمن التأهل رسميا بالفعل