أكد الإعلامي عمرو أديب، أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أعلن أن المهلة التي أعلن عنها لإيران تنتهي مساء الثلاثاء.
وقال عمرو أديب في برنامجه " الحكاية " المذاع على قناة " إم بي سي مصر"، :" الحاج أبو حنان كان عامل مؤتمر صحفي النهاردة، ولاحظت كمية تطبيل بتتعمل لترامب من المسؤولين بالإدارة الأمريكية غير طبيعية".
وتابع عمرو أديب: "ترامب يتحدث دائما عن مدى قوة وقدرات السلاح الأمريكي وأدوات الرؤية الليلية التي يستخدمها الجيش الأمريكي".
وأكمل عمرو أديب: "ترامب يتحدث دائما عن النجاح المبهر لعملية إنقاذ الطيار الأمريكي الذي سقط في الأراضي الإيرانية".
واستطرد عمرو أديب: "هناك أحاديث أن عملية إنقاذ الطيار الأمريكي تكلفتها تخطت عشرات الملايين من الدولارات“، مضيفا: ”ترامب قال لو الاتفاق ما تمِّش مع إيران يوم الأربعاء؛ مش هيكون فيه إيران".



