قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

شوبير يكشف تطورات إصابات لاعبي منتخب مصر قبل مواجهة أستراليا

منتخب مصر
منتخب مصر

كشف الإعلامي أحمد شوبير، عن آخر تطورات الحالة الطبية للاعبي منتخب مصر، قبل مواجهة أستراليا في دور الـ32 من كأس العالم، مؤكدًا أن هناك أنباء مطمئنة بشأن عدد من اللاعبين.

شوبير 

وأوضح شوبير، عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»، أن محمد صلاح تعرض لشد خفيف للغاية، ومن المنتظر أن يكون جاهزًا للحاق بمباراة أستراليا بإذن الله.

وأضاف أن إصابة محمد عبد المنعم جاءت في كاحل القدم وبعيدة عن الركبة، مع وجود تفاؤل كبير بلحاقه بالمباراة، كما يقترب حمدي فتحي من العودة، بينما أنهى حسام عبد المجيد البروتوكول الطبي وأصبح جاهزًا للمشاركة.

وأشار شوبير إلى أن أحمد فتوح سيخضع لأشعة خلال الساعات المقبلة لتحديد حجم الإصابة، قبل الإعلان عن موقفه النهائي.

وفيما يتعلق بمهند لاشين، أكد شوبير أن بعثة منتخب مصر ستتقدم بطلب لإلغاء البطاقة الصفراء التي حصل عليها، مع انتظار القرار النهائي من اللجنة المختصة.