هاجمت طائرات مسيرة مطار الخرطوم شرق العاصمة السودانية، ظهر أمس الأحد فيما تم الاعلان عن ذلك الهجوم اليوم.
قال محمد إبراهيم، مراسل قناة القاهرة الإخبارية من مدينة أم درمان، إن الوضع الميداني والإنساني في إقليمي كردفان والنيل الأزرق ما زال متوترًا، رغم حلول شهر رمضان.
القوات السودانية وجدت استقبالًا من نظرائهم في جنوب السودان لضمان استمرارية ضخ البترول، مؤكدًا أن هذه التحركات تسببت في آثار محدودة على الصعيد السياسي والأمني و
عرضت قناة القاهرة الإخبارية خبرا عاجلا يفيد بأن قوات الدعم السريع تشن هجوما بالمسيرات يستهدف أم درمان وعطبرة.
كشفت وسائل إعلام سودانية عن سماع دوي انفجارات متتالية في مناطق متفرقة من مدينة أم درمان، يُعتقد أنها ناجمة عن مسيرات جوية
أفادت فضائية العربية بسماع دوي انفجارات في مدينة أم درمان السودانية وأشارت إلى أن هذه الانفجارات سمعت نتيجة تصدي المضادات الأرضية ..
يعيش السودان اليوم واحدة من أعقد الأزمات الإنسانية في تاريخه الحديث، إذ تتداخل تداعيات الحرب المشتعلة مع موجات النزوح الجماعي
نقلت وكالة الأنباء الفرنسية عن مصدر عسكري سوداني القول أن قوات الدعم السريع تواصل جرائمها ضد الشعب السوداني حيث قصفت مستشفيين في ولاية شمال كردفان.
اندلعت اشتباكات، اليوم الثلاثاء، بين الجيش السوداني وقوات المتمردين من الدعم السريع في أم درمان، المدينة الرديفة للعاصمة الخرطوم.
أعلن الجيش السوداني اليوم الاثنين السيطرة على أجزاء واسعة من منطقة صالحة جنوب أم درمان.
أفادت فضائية العربية اليوم "السبت"، بأن الجيش السوداني شن غارات على مخازن أسلحة لقوات الدعم السريع بمطار نيالا.
قال عثمان الجندي مراسل قناة "القاهرة الإخبارية"، إنّه مع دخول الأزمة السودانية عامها الثالث، تتفاقم الأوضاع الإنسانية في مدن غرب البلاد،لا سيما في مدينة الفاشر