انتحار سيدة مطلقة بأبوقرقاص لإصابتها بأزمة نفسية

انتحرت سيدة مطلقة بإحدى قرى مركز أبوقرقاص لإصابتها بأزمة نفسية، حيث قامت بخنق نفسها عن طريق حبل، وتم تحرير محضر بالواقعة، وصرح بدفن الجثة وتولت النيابة التحقيقات.
تلقى اللواء ممدوح مقلد، مدير أمن المنيا، إخطاراً من مأمور مركز شرطة أبوقرقاص بتلقيه بلاغاً من طبيب الوحدة الصحية بقرية بنى موسى التابعة لدائرة المركز، يفيد بأنه حال توقيع الكشف الطبى على جثة نادية . م . ع 28 سنة مطلقة داخل منزلها وجدت بها كدمات متفرقة بالساقين والذراعين ووجود آثار خنق حول العنق.
وبسؤال والدها قرر أن نجلته ساءت سمعتها بين أهالى القرية، حيث إنها تغيبت عن المنزل 5 أيام كانت فيها بصحبة شرطى جارنا، ولدى عودتها قام أشقاؤها بحجزها داخل إحدى الغرق بالمنزل ومنعها من الخروج، مما تسبب فى إصابتها بأزمة نفسية، قامت على أثرها بشنق نفسها عن طريق ربط حبل بعنقها وربط الطرف الآخر بماسورة بحائط الحجرة، وعندما قام شقيقها بالتوجه إليها وجدها بهذه الحالة فظن أنها ما زالت على قيد الحياة وطلب إليها الطبيب.
تم نقل الجثة الى مشرحة مستشفى أبوقرقاص المركزى، وتم تحرير محضر بالواقعة برقم 4703 إدارى المركز وتولت النيابة التحقيق.