قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

ماجد الكدواني يحصد جائزة الإبداع في «الكاثوليكي للسينما» عن دوره في «هيبتا»

0|سعيد فراج - محمد صبحي

حصل الفنان ماجد الكدواني على جائزة الإبداع الفني ضمن فعاليات الحفل الختامي للدورة 65 لمهرجان المركز الكاثوليكي المصري للسينما برئاسة الأنبا بطرس دانيال، كما استطاع الفنان الكبير محمود حميدة الحصول على لقب أفضل ممثل، وحصلت الفنانة إلهام شاهين على جائزة أفضل ممثلة وذلك مناصفة بينها وبين الفنانة منة شلبي.

وشهدت فعاليات ختام المهرجان، حضور عدد كبير من نجوم الفن في مقدمتهم الفنان محمود حميدة، والمخرج داوود عبد السيد، الذي يترأس لجنة تحكيم المهرجان، بالإضافة إلى الفنان ماجد الكدواني، والمخرج عادل أديب وزوجته الفنانة منال سلامة، والفنانة هنا شيحة، ولقاء سويدان، والمخرج علي إدريس، والناقد الفني علي أبو شادي.

وتُهدى فعاليات هذه الدورة من المهرجان، لروح الفنانين الراحلين كريمة مختار ومحمود عبد العزيز والمخرج محمد خان، تقديرًا لأعمالهم الكبيرة التي أثروا بها الحياة الفنية.