قدم برنامج "صباح البلد"، المذاع على فضائية "صدى البلد"، النشرة الجوية الخاصة بطقس اليوم، الثلاثاء، والتى استعرضتها الإعلامية لميس سلامة، حيث يتوقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية، انخفاضا تدريجيا في درجات الحرارة ليسود اليوم طقس مائل للبرودة على السواحل الشمالية معتدل على الوجه البحري والقاهرة مائل للدفء على شمال الصعيد، دافئ على جنوب الصعيد نهارا شديد البرودة ليلا.
وتقل الرؤية في الشبورة المائية الكثيفة صباحا على السواحل الشمالية والوجه البحري والقاهرة ومدن القناة حتى شمال الصعيد، كما تظهر السحب المنخفضة والمتوسطة على السواحل مصحوبة بسقوط الأمطار هناك تمتد حتى شمال الدلتا، والرياح أغلبها شمالية معتدلة تنشط على خليج السويس والبحر الأحمر، ما يؤدي إلى اضطراب الملاحة البحرية هناك.
ومن المتوقع أن تسجل درجات الحرارة على القاهرة، العظمى 19 والصغرى 9، الإسكندرية 11/16، مرسى مطروح 10/14، بورسعيد 11/16، شرم الشيخ 12/19، سانت -1 /10، طابا 9/18، الغردقة 11/21، الأقصر 7/21، أسوان 8/23.