نشر "صدى البلد"، مجموعة من الأخبار والتقارير المتعلقة بالعلوم والتكنولوجيا في الساعات الماضية، متضمنة الجديد عن أحدث التقنيات المختلفة، والتي نستعرضها عبر النشرة التالية:
عقد أمس المؤتمر السنوى لمطورى آبل WWDC 2020 ، والذى يعتبر من أهم المؤتمرات التكنولوجية في العالم، حيث تم فيه عرض خطط عملاق التكنولوجيا شركة آبل، وأحدث التطورات والتغييرات التى ستجريها على أجهزتها.
قررت شركة مايكروسوفت Microsoft التخلى عن منصتها Mixer للألعاب لصالح شركة فيسبوك، وتوجيه كل منتجي ومستخدمي محتوى الخدمة إلى منصة ألعاب Facebook Gaming التى أطلقتها فيسبوك منذ عدة أشهر.
قررت شركة أبل إزالة كل تطبيقات الألعاب غير الموثقة على متجر التطبيقات الخاص بها، App Store في الصين، وذلك بناءً على طلب من الحكومة الصينية.
لطالما عكف محبو الهاتف الذكي الأشهر فى العالم آيفون على البحث عن أفضل العروض، لشراء أى من إصداراته القوية التى تقدم الأداء المميزوالتصميم الجذاب في وقت واحد، وذلك بسبب أسعار شركة أبل الأمريكية المرتفعة، إلا أنه ما زال يمكنك اقتناء نسخة من هاتف
iPhone 7 plus سعة 128 جيجابايت بنصف سعره تقريبًا.