علّق أحمد دويدار، لاعب الزمالك السابق، على هزيمة الأبيض أمام سيراميكا كليوباترا ضمن منافسات كأس مصر.
وكتب دويدار عبر فيسبوك: "قوة الزمالك في جمهوره فقط الشيء الوحيد اللي بيدي طاقة إيجابية للفريق الزمالك فقد جمهوره في الماتش بقي فريق عادي مع ظلم تحكيمي واضح يبقي متستناش الزمالك يكسب".
وتأهل سيراميكا كليوباترا علي حساب الزمالك الي دور ربع النهائي بعد الفوز بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعت الفريقين علي ملعب ستاد هيئة قناة السويس في دور الـ 16، ضمن منافسات كأس مصر.
وافتتح سيراميكا كليوباترا التهديف في الدقيقة 18، بعد ركلة ركنية من الجهة اليسرى لصالح سيراميكا ، نفذها صديق أوجولا بعرضية الى داخل منطقة الجزاء وصلت الى رجب نبيل الذي مررها بالرأس نحو منتصف المنطقة حاول تشتيتها حسام عبد المجيد ولكن تدخل في مرهاه عن طريق الخطأ.
وأدرك محمد إسماعيل هدف التعادل في الدقيقة 45.
وجاء هدف سيراميكا كليوباترا الثاني في الدقيقة 70، بعد تمريرة من فاخري لاكاي من الجهة اليسرى لمنطقة الجزاء وصلت الى أحمد بلحاج الذي سدد كرة قوية مقوسة من خارج منطقة الجزاء سكنت أقصى يسار المرمى.



