رصدت حملة من مديرية التموين بالغربية، مخابز مخالفة وحررت 23 محضر مخالفات ضد أصحاب مخابز بلدية وسياحية، يتلاعبون في مواصفات الخبز، في مركز وبندر السنطة، خلال 24 ساعة.
توجيهات محافظ الغربية
وتضمنت فعاليات الحملة التي أشرف عليها ناصر العفيفى وكيل مديرية التموين بالغربية وترأسها مدير إدارة تموين مركز السنطة، التفتيش على المخابز فى مركز السنطة.
وحررت 23 محضر لمخابز ارتكبت مخالفات التلاعب فى الموازين، وإنتاج خبز غير مطابق للمواصفات، وعدم نظافة أدوات العجين، والغلق أثناء مواعيد العمل الرسمية وأُحيلوا إلى النيابة.
ردع مخالفين
تأتى الحملة فى إطار مجهودات الدولة لتوفير رغيف خبز عالى الجودة للمواطنين، من خلال الرقابة على المخابز، للتأكد من الالتزام بوزن الرغيف، ونظافة الأدوات، والإعلان عن الأسعار، وكذلك الحفاظ على الدعم المقدم للمواطنين، ومنع سرقة الدقيق.



















