ذكر المركز الإعلامي لهيئة مواني البحر الأحمر، أن إجمالي عدد السفن المتواجدة على أرصفة مواني الهيئة 9 سفن، وتم تداول 9 آلاف طن بضائع عامة ومتنوعة،
ذكر المركز الإعلامي لهيئة مواني البحر الأحمر أن إجمالي عدد السفن المتواجدة على أرصفة مواني الهيئة 10 سفن، وتم تداول 10000 طن بضائع عامة ومتنوعة، و702 شاحنة و255 سيارة.
أعلنت هيئة مواني البحر الأحمر أن إجمالي عدد السفن على أرصفة موانيها بلغ 11 سفينة وتم تداول 17 ألف طن بضائع عامة ومتنوعة، و1121 شاحنة و127 سيارة.
اعن مركز الإعلامي لهيئة مواني البحر الأحمر اليوم /الثلاثاء/ أن إجمالي عدد السفن المتواجدة على أرصفة مواني الهيئة 12 سفينة، وتم تداول 52 ألف طن بضائع عامة ومتنوعة، و595 شاحنة و70 سيارة .
أعلنت هيئة موانئ البحر الأحمر، أن إجمالي عدد السفن المتواجدة على أرصفة موانئ الهيئة 11 سفينة، وتم تداول 13 ألف طن بضائع و786 شاحنة و50 سيارة، كما سجلت موانئ الهيئة وصول وسفر 1520 راكبا بموانئها.
أعلن المركز الإعلامي لهيئة موانئ البحر الأحمر أن إجمالي عدد السفن المتواجدة على أرصفة موانئ الهيئة، 8 سفن ، وتم تداول 18000 طن بضائع عامة ومتنوعة، 1030 شاحنة