أعلنت الشرطة الإندونيسية تقدمها رسميًا بطلب إلى الإنتربول لإصدار «نشرة حمراء» بحق الداعية الشيخ أحمد المصري، على خلفية الاشتباه بتورطه في قضية تحرش جنسي مزعومة بعدد من الطلبة الدينيين.
استقبل الوزير المفوض فادي أشعيا، مدير إدارة الحد من التسلح ونزع السلاح بالجامعة العربية، السفير ستيفان كليمنت، مبعوث الاتحاد الأوروبي الخاص لعدم الانتشار ونزع السلاح، والوفد المرافق له.
طلب مكتب المدعي العام في هندوراس، من الإنتربول توقيف الرئيس السابق للبلاد، خوان
أعلنت بنما أمس الأحد أن فنزويلا اعتقلت على أراضيها مشتبهاً فيه بتفجير طائرة ركاب بنمية عام 1994 نُسب
بحث اللواء عبد القادر طحان، معاون وزير الداخلية للشئون الأمنية السورية، مع نائب وزير الداخلية التركي منير كارال أوغلو، سبل تعزيز التعاون الأمني بين البلدين.
العثور على 116 سلحفاة صغيرة في أمتعة امرأة أوكرانية وافدة من دار السلام، وفق ما شرحت المنظمة الدولية للشرطة الجنائية التي يقع مقرها في مدينة ليون الفرنسية.