خاض أحمد عبد القادر، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، برنامجا تأهيليا بشكل منفرد داخل فرع النادي بمدينة نصر، للتعافي من إصابته، تمهيدًا للعودة إلى التدريبات الجماعية بعد انتهاء فترة الراحة
شارك يحيى عطية الله لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في مران الفريق الجماعي والذي أقيم اليوم على ملعب مختار التتش بمقر النادي بالجزيرة ق مرتديا قتاعا بعد شفائه من الاصابة.
يختتم فريق الكرة بالأهلي تدريباته اليوم، الاثنين، استعداداً لمواجهة غزل المحلة غدا الثلاثاء ضمن منافسات الجولة الـ13 من عمر مسابقة الدوري.
يخوض الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي، مرانه الأخير اليوم الإثنين، استعدادًا لمواجهة غزل المحلة المقررة في السابعة مساء الثلاثاء 11 فبراير ضمن الجولة الثالثة عشر لبطولة الدوري الممتاز .
يواصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي استعداداته المكثفة، لملاقاة غزل المحلة في الجولة الثالثة عشرة من الدوري المصري الممتاز، حيث يستأنف تدريباته الجماعية اليوم الجمعة، على ملعب مختار التتش
شارك أشرف بن شرقي، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، في المران الجماعي الذي أقيم على ملعب مختار التتش بمقر الجزيرة؛ استعدادًا للمباريات القادمة.
كشف أحمد حسن نجم منتخب مصر السابق عن عودة مارسيل كولر لمعسكر الاهلي بعد شفائة من وعكته الصحية.
علق الاعلامي خالد الغندور علي ظهور نجم الاهلي أمام عاشور من التدريبات الجماعيه للنادي الاهلي عبر حسابة بموقع فيسبوك.
نشر احمد حسن نجم منتخب مصر السابق صورة لنجم الاهلي أمام عاشور من التدريبات الجمايه عبر حسابة بموقع فيسبوك.