يستمر سعر الدولار في استقراره أمام الجنيه في نهاية تعاملات اليوم الجمعة 2-5-2025؛ داخل السوق الرسمي لليوم الثاني على التوالي.
ثبت سعر الدولار أمام الجنيه في مستهل تعاملات اليوم الأحد الموافق 26-4-2025، مع بدء العمل في الجهاز المصرفي لليوم الثالث على التوالي.
يستمر استقرار سعر الدولار مقابل الجنيه في نهاية تعاملات اليوم الجمعة الموافق 25-4-2025؛ داخل السوق الرسمي بدون أي تغيير يذكر منذ أمس الخميس....
استقر سعر الدولار في مصر بنهاية تعاملات اليوم الجمعة الموافق 18-4-2025؛ علي مستوي السوق الرسمية.
لايزال سعر الدولار في مصر مستقرا مع بدء تعاملات اليوم الأحد الموافق 13-4-2025؛ بدون أي تغيير يذكر منذ الخميس الماضي.
ثبت أقل سعر دولار مقابل الجنيه نحو 50.42 جنيه للشراء و50.52 جنيه للبيع في البنك الزراعي المصري، وذلك في أول اليوم الأحد الموافق 13-4-2025.
سجل سعر أقل سعر دولار أمام الجنيه، 50.42 جنيه للشراء و 50.52 جنيه للبيع في البنك الزراعي المصري، وذلك أول تداولات اليوم الأحد الموافق 6-4-2025؛
ارتفع سعر الدولار في مصر مقدارا طفيفا لم يجاوز حاجز القرش الواحد مع نهاية تعاملات اليوم الخميس الموافق 6-3-2025؛ وذلك علي مستوي البنوك العاملة في مصر
ارتفع سعر الدولار مقابل الجنيه في ختام تعاملات اليوم الخميس داخل البنوك المصرية المختلفة، بقيمة تبلغ 7 قروش مقارنة بما كان عليه سعر العملة الأجنبية أمس.
ثبت سعر الدولار مقابل الجنيه، في مستهل تعاملات اليوم الجمعة 14-2-2025؛ بالتزامن مع بدء تنفيذ الراحة الأسبوعية التي قررها البنك المركزي المصري للبنوك.
تراجع سعر الدولار في البنوك المصرية أمام الجنيه في آخر تعاملات له قبل انتهاء العمل في الجهاز المصرفي
سجل أقل سعر دولار مقابل الجنيه في مستهل تعاملات اليوم الجمعة الموافق 20-12-2024، حوالي50.83 جنيه للشراء و 50.93 جنيه للبيع