أعلن الرئيس الأميركي دونالد ترامب فرض حظر كامل على سفر مواطني 40 دولة إلى الولايات المتحدة، بدعوى اعتبارات أمنية...
تعرّض اقتصاد فنزويلا الدولة التي يحكمها نظام اشتراكي لضغوط شديدة منذ أن شدد الرئيس الأميركي دونالد ترمب القيود على تجارة النفط في وقت سابق من العام الجاري.
أسفرت المفاوضات العالمية حول المناخ عن اتفاق يدفع إلى الأمام الجهود الرامية للحد من الانبعاثات المسببة لارتفاع حرارة الأرض، لكن النتيجة النهائية -بتجنب الإشارة الصريحة إلى الوقود الأحفوري- ستترك أسئلة
يستعيد الدولار الأميركي مكانته كأحد الأصول الأكثر جذباً في العالم، متجاهلاً موجة التشكيك في "صفقة بيع أميركا" التي أثارت تساؤلات حول مستقبل عملة العالم الاحتياطية.
تشتعل جبهة جديدة في الحرب التجارية بين أميركا والصين، لكن سلاحها هذه المرة ليس الرقائق ولا المعادن النادرة، بل زيت الطهي وفول الصويا. فمن المزارع الأميركية إلى الموانئ الصينية تتشابك المصالح وتتبدل ال
تسرّع الهند من وتيرة المفاوضات التجارية مع أميركا بهدف التوصل إلى اتفاق بحلول الشهر المقبل، وفقاً لأشخاص مطلعين على الأمر، رغم أن مشتريات نيودلهي من النفط الروسي لا تزال تشكل نقطة خلاف رئيسية.
تعمل إدارة الرئيس الأميركي دونالد ترمب على ضمان استمرار تدفق صادرات النفط من شمال العراق، التي استُؤنفت بعد توقف دام عامين، على المدى الطويل، وذلك لتعزيز اقتصاد البلاد، وتحقيق مكاسب للشركات الأميركية،
أعلنت وزارة الصحة والخدمات الإنسانية الأميركية عن تسجيل حالة نادرة من داء النغف الحلزوني (الدودة الحلزونية آكلة اللحوم) في ولاية ماريلاند، لدى مريض.. المزيد
توصلت الولايات المتحدة واليابان هذا الأسبوع إلى ما وصفه الرئيس الأميركي دونالد ترمب بأنه أكبر صفقة تجارية في التاريخ.
ارتفعت أسعار الذهب اليوم، قبيل صدور بيانات التضخم في أميركا في وقت لاحق من اليوم، والتي قد توفّر مؤشرات إضافية حول اتجاه معدلات الفائدة في المرحلة المقبلة.
ألغت أميركا قيوداً مفروضة على صادرات مطوري برامج تصميم الرقائق ومنتجي الإيثان إلى الصين، في أحدث مؤشر على انحسار
ارتفعت أسهم فيتنام لأعلى مستوى في أكثر من 3 سنوات خلال تعاملات جلسة اليوم الخميس، الثالث من يوليو تموز، بدعم من
قالت منظمة الأونروا التابعة للأمم المتحدة أن الجوع صار يستخدم سلاحًا في غزة وإن كثيرون يفقدون الوعي في الشوارع من نقص الغذاء بينما لا توجد مياه شرب كافية، في أوضاع بالغة السوء.
تراجعت أسعار النفط في تعاملات اليوم الثلاثاء، متأثرة بتوقعات رفع تحالف «أوبك+» لإنتاجه خلال أغسطس آب
ارتفعت أسعار النفط بعد أن قلل وزير الخارجية الإيراني من احتمالات تحقيق تقدم في المحادثات النووية مع الولايات المتحدة، قائلاً إن بلاده لم تتلق أي مقترح رسمي.
قال الرئيس الأميركي دونالد ترمب إن 150 دولة ترغب في إبرام اتفاقات تجارية مع الولايات المتحدة، مشيراً إلى أن ذلك سيتم في الأسابيع القليلة المقبلة.
تسعى إدارة الرئيس الأميركي دونالد ترمب إلى التواصل مع بكين من أجل بدء محادثات حول الرسوم الجمركية الضخمة التي فرضتها واشنطن على الصين، وذلك بحسب وسيلة إعلام صينية رسمية.
عرضت قناة العربية تقريرا بعنوان “القبة الذهبية .. ترامب يجهز أضخم درع دفاعي بتاريخ أميركا بـ 150 مليار دولار”.
عرضت قناة “العربية” تقريرا بعنوان “الصين تهيمن اقتصاديا.. وأميركا تبحث عن مخرج صعب”.
قدّمت الولايات المتحدة لحلفائها مقترحات لتمكين التوصل إلى اتفاق سلام بين روسيا وأوكرانيا، بما في ذلك الخطوط العريضة لشروط إنهاء القتال وتخفيف العقوبات على موسكو حال التوصل لوقف إطلاق نار دائم.
امتد النزاع التجاري المتصاعد بين واشنطن وبكين ليطال الأسهم الصينية المدرجة في الولايات المتحدة.
أعلن الرئيس الأميركي دونالد ترمب أنه سيفرض رسوماً جمركية دائمة بنسبة 25% على السيارات المصنوعة خارج أميركا على أن تسري في 2 أبريل، وهي خطوة من شأنها تصعيد نزاعه مع الشركاء التجاريين العالميين قبل عملي
أثار قرار الرئيس الأميركي دونالد ترامب بفرض رسوم جمركية بنسبة 25% على جميع واردات الصلب والألومنيوم قلق المصدرين حول العالم،
بزشكيان: أمريكا هي نفس الإرهاب الحقيقي...لن نستسلم للتهديدات وسنبني إيران معا
عرضت فضائية “العربية” خبرا عاجلا، حيث أوضحت مصادرها أن مصر تلقت رسائل من أميركا بأن واشنطن لا تنوي الصدام معها أو مع الدول العربية.
يخطط الاتحاد الأوروبي لتوجيه ضربة لـ"سيلكون فالي" في أميركا التي تعد موطنا للعديد من أكبر شركات
عرضت قناة “العربية” مقطع فيديو للحظة اصطدام طائرتين في سماء أمريكا.
عرضت فضائية "سكاي نيوز" تقريرًا مثيرًا بعنوان "الصين تهدد عرش أميركا في الذكاء الاصطناعي"، حيث سلط الضوء على التحديات التي تواجهها الولايات المتحدة
أعلنت المملكة العربية السعودية رسميا عن استضافة بطولة كأس العالم 2034 ، فهي أول دولة عربية تستضيف البطولة منفردة بالنظام الجديد