بعث وزير دفاع الإحتلال يسرائيل كاتس برسالة تهديد الي الدولة الفارسية حيث قال فيها : إسرائيل ستضرب إيران مرة أخرى إذا تعرضت للتهديد من طهران.
أعلنت سلطات الاحتلال الإسرائيلي عن استلام شحنة من جرافات D9 الأمريكية، التي تم الإفراج عنها مؤخرا من قبل الإدارة الأمريكية، بعد أن كانت مجمدة خلال الفترة الماضية.
أدانت منظمات دولية خطط وزير الحرب الإسرائيلي يسرائيل كاتس الهادفة إلى تهجير الفلسطينيين وحشرهم في مكان واحد في مخطط وحشي يدمر كل محاولات الحل والتهدئة.
دعا وزير دفاع الاحتلال الإسرائيلي يسرائيل كاتس مساء اليوم الإثنين اليهود للقيام بحرق منازل المدنيين الفلسطينيين مٌضيفا بإن ذلك العمل ليس إرهابي
طالب وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، اليوم الاثنين، الولايات المتحدة الأمريكية بالضغط على إيران لمنعها من إعادة بناء ترسانتها من الصواريخ الباليستية.
أكد وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، اليوم الاثنين أن دولة الاحتلال تعمل على إعداد خطة لمنع إعادة تأهيل القدرات الإيرانية والحفاظ على التفوق الجوي في أجواء إيران.
أعلنت جماعة الحوثيين في اليمن، فجر اليوم الأربعاء، تنفيذ أربع عمليات عسكرية ضد إسرائيل، في تأكيد يمني على بقاء العمليات ضد الاحتلال الذي يشن حرب إبادة مستمرة على غزة راح ضحيتها حتى فجر اليوم
أعلن وزير دفاع الاحتلال الإسرائيلي يسرائيل كاتس تعامل تل أبيب مع العاصمة اليمنية صنعاء كما تعاملوا مع العاصمة الإيرانية طهران وأمر الجيش بإعداد خطة لمهاجمة الحوثيين
قال وزير دفاع الاحتلال الإسرائيلي يسرائيل كاتس اليوم الثلاثاء، إن إسرائيل ملتزمة بالهٌدنة ما دام الطرف الآخر ملتزما بها....
لم يستبعد رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، يوم الخميس، استهداف المرشد الإيراني علي خامنئي في إطار العملية الإسرائيلية ضد إيران.
هدد وزير دفاع الإحتلال يسرائيل كاتس بإنهاء حياة المرشد الإيراني علي خامنئي ردا علي الضربات الإيرانية للأراضي المحتلة حيث قال : "لا يجوز السماح
أذاعت فضائية “يورونيوز عربية”، لقطات يظهر من خلالها، هدد وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، بشكل واضح وصريح خامنئي من مصير مشابه لصدام حسين، داعيًا سكان طهران للإجلاء فورًا لحمايتهم من التصعيد.
أصدر وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، اليوم الاثنين تهديدا خطيرا ضد المرشد الإيراني علي خامنئي، بعد قليل من قصف التلفزيون الإيراني الرسمي.
قصف الطيران الإسرائيلي اليوم الاثنين التلفزيون الإيراني الرسمي، وتسبب في انقطاع البث المباشر وظهرت المذيعة في لحظة القصف وظهر الأدخنة والغبار الذي أجبرها على ترك مقدعها الذي كانت تخاطب المشاهدين وهي ج
ذكرت وكالة الأنباء الإيرانية الرسمية أن التلفزيون الحكومي أوقف البث المباشر بشكل مفاجئ بعد الغارة الإسرائيلية.
صرح وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، بأن التلفزيون والإذاعة الرسميين الإيرانيين "على وشك الاختفاء".
صعد وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، من لهجته تجاه إيران، متوعدًا بأن "سكان طهران سيدفعون الثمن قريبًا"، في أعقاب الهجمات الصاروخية الإيرانية الأخيرة، التي استهدفت مواقع مدنية داخل إسرائيل.
أفادت القناة 14 الإسرائيلية، اليوم الأحد، بأن إسرائيل تستعد لشن “هجمات مكثفة” اليوم على إيران، على خلفية تصعيد عسكري متسارع بين الطرفين.
أفاد مسؤولون إسرائيليون، اليوم الجمعة بأن إيران أطلقت أكثر من ١٥٠ صاروخًا على دولة الاحتلال حتى الآن، وتم اعتراض العشرات منها بالفعل.
قال وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، اليوم الجمعة إن إيران تجاوزت الخطوط الحمراء بإطلاق الصواريخ على المدنيين الإسرائيليين.
رفض وزير دفاع الاحتلال الإسرائيلي يسرائيل كاتس اليوم الأحد دخول سفينة المساعدات الغذائية والإنسانية مادلين إلى قطاع غزة عبر البحر المتوسط.
أكد وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، أنه لن يكون هناك هدوء في بيروت ولا نظام ولا استقرار في لبنان دون أمن إسرائيل، وذلك وفقا لنبأ عاجل، عبر فضائية “القاهرة الإخبارية”.
أعلن وزير جيش الاحتلال الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، أن "الرئيس السوري أحمد الشرع مسؤول بشكل مباشر عن كل تهديد أو إطلاق نار يتم من الأراضي السورية تجاه إسرائيل"، مؤكداً أن إسرائيل "سترد عليه بكل حزم".
قال يائير جولان، زعيم حزب الديمقراطيين في إسرائيل، إن استمرار بقاء رئيس الحكومة بنيامين نتنياهو ووزير الدفاع يسرائيل كاتس في منصبيهما "يشكل تهديداً مباشراً لأمن الإسرائيليين"، داعياً إلى استبدالهما فو
قال وزير دفاع الإحتلال الإسرائيلي يسرائيل كاتس لوسائل إعلام إسرائيلية اليوم الأحد بإنه لا يكترث للمفاوضات التي تتوسط بها الولايات المتحدة الأمريكية من أجل تحقيق وقف إطلاق النار مع حركة حماس مع قرب تحق
زار وزير الدفاع إسرائيل يسرائيل كاتس مستوطنة سا-نور شمال الضفة الغربية يوم الجمعة برفقة عدد من المسئولين الإسرائليين، وذلك بعد وقت قصير من موافقة الحكومة على إنشاء 22 مستوطنة جديدة في المنطقة.
صعّد وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، من لهجته تجاه حركة حماس، ملوّحًا برد عسكري واسع في حال رفضت الحركة التعاطي مع المقترح الأمريكي الأخير لوقف إطلاق النار.
أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الجمعة أنه قصف ميناءي الحديدة والصليف في اليمن يوم الجمعة، وفقًا لما صرح به مسؤول إسرائيلي لصحيفة جيروزالم بوست.
شنّ وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، هجومًا حادًا على الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، ردًا على تصريحاته الأخيرة التي انتقد فيها العدوان الإسرائيلي المستمر على قطاع غزة
توعد وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، اليوم الخميس بفعل بالقيادة الإيرانية ما فعلته بحماس في غزة.